Contact us

For more information please contact us at :

NSOF Public Relation   :  Mr. ADAM

Phone Number               :  081318875992

E-mail                               :  admin@nsof-airsoft.com

 

 

Pin It

27 thoughts on “Contact us

  1. Hildi Oktatia

    Kepada Rekan Komunitas

    Dalam mendukung kemajuan industri maritim Kami ingin mengajak para rekan komunitas untuk ikut berpartisipasi langsung dengan kami di Ulang Tahun Hut Emas ke-50 SEKOLAH STAFF & KOMANDO ANGKATAN LAUT (SESKOAL)” yang akan di selenggarakan pada tanggal 17 & 18 November 2012 di Pantai Karnaval, Taman Impian Jaya Ancol.

    Kami akan memberikan 1 booth (9sqm) secara gratis kepada setiap komunitas sebagai sarana mempromosikan kegiatan komunitas dan penjualan merchandise (profit sharing) di acara Ulang Tahun Hut Emas ke-50 SESKOAL.

    Besar harapan kami atas terwujudnya kerjasama ini, apabila memerlukan informasi mengenai kegiatan ini harap menghubungi Ibu Hildi di 021 46302095 atau dapat mengirim email melalui : Hildi.cems@gmail.com atau seskoalhutemas@gmail.com

    Kami menunggu doa,pemikiran,expertise dan uluran tangan para sahabat semua. Add us FB Twit: seskoalhutemas@gmail.com

    Best Regards,

    Hildi Oktatia

  2. Gan boleh minta contack yg di tg.priok rencana ane mau gabung, posisi ane di tg.priok, terima kasih.

  3. Dear Brothers…

    Mohon bimbingannya.. saya ingin ikut gabung dalam club ini, kira kira apa saja yg jadi syarat pokok untuk jadi anggota dari club ini? terus spesifikasi unit yg seperti apa yg di izinkan dalam club ini (soal fps yg di izinkan, orange tip, surat izin, dll) ?
    kalau soal izin kepemilikan unit, apakah dari club ini bisa membantu? maklum nubitol masih bingung soal yg beginian… hehehe..

    Salam kenal

    • syaratnya sudah dewasa dan mengerti tatacara penggunaan airsoftgun, untuk unit NSOF menerima spring, AEG, GBB, GBBR semua bisa
      silahkan bergabung dengan mengisi data melalui web ini, nanti humas kami akan menghubungi

  4. Salam kenal XD

    Saya airsofter newbie minat ikut klub NSOF.Saya memiliki unit AEG dan berbagai macam perlatan airsoft lainnya.saya pelajar SMA 2 berusia 18 thn,sudah memiliki KTP,mohon tahu persyaratan ikut klub ini.Dan juga soal kepemilikan unit bisa dibantu klub ini gak?saya bernominisil di jakbar,kecamatan kebun jeruk,daerah tanjung duren.Makasih…dan mohon kabar reply soon!XD

  5. Halo para admin NSOF…

    Saya masih berumur 16 thun, kalo misalnya mau join, ada syarat tambahan ngga?
    Trs kalo misalkan mau ngisi ktp itu diisi atau dikosongkan?

  6. Dadang Suci Hernawan

    ass,gan saya ingin ikut gabung dalam club ini, kira kira apa saja yg jadi syarat pokok untuk jadi anggota dari club ini?

    • wa’alaikumsalam, syaratnya mudah yaitu sudah cukup dewasa untuk memperlakukan airsoft ini sebagai mainan, bukan untuk alat diri atau menyalahgunakan mainan ini

  7. Muhammad Hafiz Ollandra

    hallo admin, saya mau nanya syarat masuk jadi anggota NOSF apa ya? ane masih belum punya peralatan airsoft hehe apa diperbolehkan? maklum masih newbie tentang airsoft… dan basecamp di jakarta dimana ya? trims

  8. Salam kenal
    Bagi abang dan kakak sekalian saya juga newbie nih.
    Basicnya main paintballnya dan juga belum punya alat airsoft tapi pengen nyoba adrenalin di airsoft
    Mohon bimbingannya ya abang dan kakak sekaliann
    Thanks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *