Join With Us

N.S.O.F membuka kesempatan bagi siapa saja yang ingin bergabung. Untuk Bergabung silahkan masuk isi form dibawah ini :

[pdb_signup]

Apabila ada ketidaksesuaian data pada pengisian Form, Pengurus berhak mendelete data anggota/calon anggota.

Pin It

101 thoughts on “Join With Us

    • agan, ane newbie dari cibitung. pengen deh gabung, tapi baru punya unit sring doang. mohon pencerahannya dong, mohon info ke 085778265060

      • NSOF spring, AEG, GBB, GBBR semua bisa
        silahkan bergabung dengan mengisi data melalui web ini, nanti humas kami akan menghubungi

  1. boleh bro…silahkan gabung bersama kita no contact person ada diatas silahkan telp ato sms biar kt infoin schedule maennya…..

  2. Syaratnya punya unit (airsoft) sama rajin2 skirmish sm kita2, ga ada batasan umur bro, banyak koq yg udah tuwir….termasuk ane…hehe

  3. kalau mulai jam 12 siang selese jam berapa an ? dan pas jam 12 itu dah pada dateng LANGSUNG MAIN atau dateng masih siap siap / ngobrol ngobrol dulu > abis nya kalo jam 12 siang sampe jam 2 PANAS banget bisa bisa kulit gosong. hehe, sekedar nanya aja,,,

  4. biasanya klo deh pd kumpul semua lsg maen jam 12, biasanya ada yg udah dtg dari jam 11 maennya bisa sampe sore jam 5 an klo cuaca mendukung, bs 5 atau 6 skenario maennya….adem bro banyak pohonnya

  5. om… ane pengen gabung tapi ane ga bisa tiap minggu ikut main,. paling bisanya sebulan sekali om.. maklum kuli pabrik om… thx atas responnya,.

    erik di bekasi
    02141012216

    • Sebulan sekali mah udah bagus om erik, pokoknya dateng aja kt maen rame2…..btw ane jg kuli pabrik…hehe

      • thx om,. atas responnya… ntar ane contek humasnya deh… biar bisa dapet jadwal yang pas…

  6. Mas, saya mwu daftar.
    Tpi saya hrus kontak ke spa ya???
    Saya ingin FBnya admin donk
    Dan klo mwu beli perlengkapan Airsoftgun dmn ya??? dan jga bikin surat ijinnya gmn??

    • kontaknya dengan om danie cp nya 085695292119 fb nya danie octone nanti mengenai ersop bs tanya2 dengan om danie

      • Oke om…. thanks yaaaa
        Tpi kan saya msih pemula mas, trus klo msuk ke Zonanya byar gk mas??

    • boleh ikut koq, nanti ada persyaratan tambahan karena masih dibawah umur…..datang saja pada saat kita skirmish

  7. Siang gan mau ikutan gabung mohon minta jadwal n tepat skirmnisnya. Klw ada persyaratanya mohon beritahu via emai. Atau sms
    Email:ghie.mila@gmail.com
    Sms:082125370700

    Thanx before

    • minggu 29 sep 2013 dateng aja ke zdm harapan indah club bekasi jam 9, cari aja om doyonk ato om danie ya….

  8. Oke bro…next week ya ane ke ZDM.btw ane blm pnya izin,krn syarat nya hrs brgbng d club dlu..bru bsa pngajuan izin..itu gpp yaa??

  9. para suhu2….. newbi mohon ijin melipir ikutan sukir bsk boleh tdk? tp peralatan ane masih cupu… mohon arahan dan wejangannya…
    085715924591.

  10. Malam bro…sory hri mnggu tgl 29 ga bsa dtng ane lg da urusab klg…bsa mnta jdwl lainya..? Btw ada biaya bila ikut skirmnish…sory bnyk tanya maklum Newbie..

  11. Hari minggu besok ada jadwal skirmnish ga…? klw ada ikut ah…..?unit ane cma BAR-10 Sniper spring FPS ga tau gan…. liat di internet 485-450-387…??ga tau mana yg bener..?

  12. Mlm om semuaanya.. Ane mau tny kl mau gabung gmn yah? Trus sy cuma pny handgun we m84 co2 6mm aja. Blm pny rifle.. Mohon petunjuk dari om yg ada di sini sbg sesepuh. Biasa kl main itu di hari apa? Hari kerja or hari minggu? Trus kl mau ikut main hrs beli peralatannya dl donk? Kira2 apa saja utk bisa main? Mohon petunjuk arahan om. °•ⓣⓗⓐⓝⓚⓢ‎​•°

  13. Om,mau tanya kalo mau ikut harus punya airsoft nya dulu atau lengkap semua sama aksesoris ya ?
    *misal baru punya airsoftnya aja boleh dateng ke tempat biasa main nya ?
    Thanks before

    • dateng aja dulu om, minggu ini 9 maret 2014 main di ZDM…..klo bisa dateng nanti bs ketemu sm om Danie, Om Ade atau om Victor

  14. Salam Mas dwi …

    serius pengen join nih ,tapi belum tau spesifikasi standar unit yang harus di miliki member … aku mau sharing2 dulu sama si mas sebelum aku beli unit,bisa kan mas ?
    btw aku invite pin bb mas dwi tapi pending nih ..mungkin bisa di invit mas 2587c3ee …

    terimakasih sebelumnya .
    Salam sportifitas !!!!
    Aji Balagho

  15. minat banget untk bergabung gan …mau nanya dulu gan…..klo mau punya ersop..an….mau spring aeg ato lpeg…harus urus ijin dulu ya bos…maklum newbie…gear belum ada mau blanja dulu hehehe

  16. riidhuwan hadi saputra

    Om2 sekalian, ane baru terjun di dunia airsoftgun..barusan ane join..sudi kiranya untuk di beri bimbingan..nuhun sadayana..

    • yang paling gampang kumpulkan saja dulu anggotanya minimal 5 orang dan unit airsoft terus adakan skirmish rutin ditempat khusus bermain airsoft, next step buat nama klub, logo dan AD/ARTnya, step terakhir daftarkan klub ke induk Airsoft

  17. umur saya baru 16 tahun tapi saya ingin join gimana apa bisa?
    terus kalo perlengkapan nya bisa berapa harganya?
    makasih

  18. H Firdaus Johan W

    Saya baru didunia softgun baru ingin ikutan main bisa ikut gabung Bos saya sudah isi data dijoint Us Terimakasih

    • biasanya humas kami langsung menginvite calon member ke grup WA NSOF, coba cek WA nya aktif ndak….

  19. Satriya Maulana

    Om saya udah ngisi formulir, dan blm ada respon dari humas kayaknya. Dan mau nanya lagi, minggu besok pas lagi puasa ada jadwal skirmish ga?

  20. Satriya Maulana

    om, saya udah daftar, tapi kok blm dihubungi sama humasnya ? kebetulan kalo minggu besok ada skirmish ane mau ikutan

  21. Mas ini harus pake ktp?
    Hehe soalnya saya masih smp tapi udh punya unit dan gak tau mau main dimana
    Tolong jawaban nya ya

    • main pada tempat yang sudah ditentukan, pastikan tempatnya sudah diketahui oleh polsek atau polres setempat

  22. Saya damar joesoef
    stay di Cakung… blm ada komunitas airsoft
    jika tidak keberatan saya ingin gabung di sekitaran jak.tim dan bekasi
    PM 085647007132

  23. Faris Anggoro

    siap om ..
    Saya udh masuk di grup wa nsof, utk info lebih lanjut saya bisa hubungi kmna ?
    saya msh newbie nih om, mohon bimbingannya .. thx

  24. bro, salam kenal. saya tinggal di cibitung, pengen kenal sama airsoft gun. saya punya unit, tapi kayaknya unit cacat deh, soalnya pas beli saya asal beli karna ga tau apa apa tentang unit. pengen gabung sama mas NSOF semua boleh kah hehe 😀

    • boleh pake kartu tanda pelajar klo belum punya KTP gabung dengan kita, silahkan isi form pendaftaran pada web ini

  25. Dharma Satria Wibawa

    Bro,ane lapor mau ikut groupnya dong..
    Ane ada spring,trus form udh d isi tapi blm ada info lagi ni,udah hub contact us dgn mr.adam blm ada konfirmasi lagi,makasih bro..

  26. Dharma Satria Wibawa

    Ini contact ane gan :
    Bbm 52B45099
    WA/sms 089677048190
    Line dharmasatriawibawa

    Di tnggu jarkomannya gan..

  27. Syamsul B Yanuar

    Malem om,
    dah ngisi form, tapi blom dihubungi sama om Adam, mungkin masih sibuk, hehe..

    baru punya rompi sama rifle mp7, btw recomended shop yg jual accesoris dimana ya om? liat foto om2 disini keren pake army uniform, klo bisa yang shop daerah jabodetabek, jadi bisa disamperin n milih2..

    makasih om..

  28. Halo gan, saya sdh ngisi data tapi kok blm dihubungi ya? Nama saya toni toripa, 081586239622/081290751691, btw besok ada skirmish di tongyang? Boleh langsung gabung? Thx

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *